Автономная некоммерческая организация «Центр социокультурной анимации «ОДУХОТВОРЕНИЕ»

Автономная некоммерческая организация «Центр социокультурной анимации «ОДУХОТВОРЕНИЕ»

Автономная некоммерческая организация «Центр социокультурной анимации «Одухотворение»

начинает набор на танцевальные занятия для детей с ОВЗ от 6 до 12 лет.

Эта работа будет вестись в рамках проекта "Театр танца "InDance". Хореографы Центра — Михайлина Елена (танцевально-двигательная терапия) и Екатерина Тупова (танцевальная импровизация).

В марте-апреле 2017 года этот проект был разработан Центром в Акселераторе Агентства стратегических инициатив, а в декабре получил поддержку Комитета общественных связей города Москвы.

Мы приглашаем присоединиться к проекту «InDance» детей с ОВЗ, которые мечтают научиться танцевать, а также всех, кто хочет стать волонтером и через искусство помогать людям. Мы будем создавать уникальные танцевальные номера, пластические спектакли и мюзиклы.

В рамках проекта "InDance" на танцевальных занятиях Центра "Одухотворение" в 2018 году примут участие 200 человек с инвалидностью с различными видами ограничений (опорно-двигательными, интеллектуальными, сенсорными) и без ограничений по тяжести заболеваний.

Танцевальные занятия будут проводиться по воскресеньям с 15.00 до 16.00 по адресу: Звенигородское шоссе, д. 3. Занятия бесплатны.

Отправить заявку и задать все интересующие вопросы можно на info@inclusive-dance.ru

 

Директор АНО ЦСА

«Одухотворение» /Тарасов Л.В./

 

Размер шрифта: A A A