Скоро новый год, а новогоднего настроение до сих пор нету?

Сегодня расскажем о книгах, что почитать чтобы пришло новогоднее настроение?
Выберете по душе книгу из предложенного списка
1.Куриный бульон для души: 101 рождественская история(Реальные истории о семейных традициях, сплачивающих всю семью, о любви, способной преодолеть трудности, и о настоящих чудесах, которые мы сами можем сотворить для наших близких.)
2. Щелкунчик и Мышиный король ( тот самый щелкунчик)
3.Санта-Хрякус («Санта-Хрякус» это хорошая книга сама по себе и отражение всех прочих хороших книг о Рождестве.)
4.15 историй про Новый год и Рождество(Эта книга — прекрасный подарок для всей семьи к Новому году и Рождеству. Ведь это не просто сборник, в который вошли лучшие произведения русской и зарубежной классики в жанре святочного рассказа,— это еще и открытка, в которой вы сможете оставить свои самые добрые пожелания.)
5.Книга Нового года и Рождества(Это богато
иллюстрированное подарочное издание рассказывает о традициях Рождества и Нового года разных стран и народов. Идеи народных легенд легли в основу волшебных художественных сказок, украшающих эту книгу. Отличный подарок для взрослых и детей.)
6.Санта Клаус и его приключения(ил. Ч. Санторе)
(книга прекрасно подойдёт в качестве подарка любому, кто верит в Санта Клауса)
7.Большой подарок на Новый год(Новый год — один из самых любимых праздников и взрослых, и детей. И как же хочется, чтобы он поскорее наступил. Заранее почувствовать новогоднее настроение поможет эта замечательная книга, где собраны лучшие стихи и сказки о снежной зиме и волшебном Новом годе, о прекрасном Рождестве и долгожданных подарках, о нарядных елках и, конечно, о любимом Деде Морозе!)
8.Мешок с подарками(Сколько веселых игр и проказ зимой, сколько незнакомых следов и норок! Туннель в снегу помог кролику Берри встретиться с Санта-Клаусом и даже оказаться в его мешке с подарками. Как же теперь ему выбраться из мешка и отыскать дорогу домой?)
9.Письма Рождественского деда("Письма Рождественского Деда" — сказка, которую Толкин рассказывал своим детям на протяжении более двадцати лет)
10.Пусть идет снег(Лучшие и незабываемые Джон Грин, Морин Джонсон и Лорен Миракл дарят вам все волшебство новогодних праздников в веселых, очаровательных рассказах о любви, снежной метели и поцелуях, которые заставят ваше сердце биться чаще!)
Размер шрифта: A A A